<p>Essa receita tem gostinho de minha terra no Paraná, é uma rosquinha de abóbora com coco,que faz muito sucesso.E hoje resolvi trazer pra vocês essa deliciosa receita. Experimente fazer ai na sua cozinha e acompanhe abaixo o modo de fazer ,desejo sucesso a todos.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">500 g de abóbora japonesa sem </span><span style="font-weight: 400;">casca picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de leite</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 caixinha de leite condensado</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (chá) de manteiga </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de essência de baunilha</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 ovos</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 tablete (15 g) de fermento biológico </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">5 xícaras (chá) de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 pitada de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de coco ralado</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p>Numa panela, cozinhe a abóbora no leite, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a abóbora ficar bem macia. Retire do fogo e deixe por 15 minutos, ou até amornar. Despeje a mistura no liquidificador, junte a metade do leite condensado, a manteiga (reserve 2 colheres de sopa), a essência de baunilha, os ovos e o fermento e bata por 3 minutos.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Despeje em uma tigela e reserve. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo com o sal e coloque, aos poucos, sobre a massa. Misture até ficar homogêneo, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e elástica. Passe 1 colher (sopa) de manteiga na superfície da massa, coloque-a numa tigela e cubra com filme plástico.</p>
<p>Deixe descansar por 45 minutos, ou até dobrar de volume. Em seguida, com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e 20 cm de comprimento. Una as duas pontas das massas e torça, formando uma rosquinha (rende 60 rosquinhas). Disponha em 6 assadeiras grandes, untadas com a manteiga reservada, e deixe crescer por mais 45 minutos. Cerca de 25 minutos antes de assar, ligue o forno à temperatura média.</p>
<p>Leve ao forno por 10 minutos, ou até as rosquinhas ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno, espalhe o leite condensado restante e polvilhe com O coco ralado. Volte ao forno por mais 20 minutos. Retire do forno.</p>
<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="FxpCaE0xf2"><p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/12/massa-podre-basica/">Massa Podre Básica</a></p></blockquote>
<p><iframe title="&#8220;Massa Podre Básica&#8221; &#8212; Coisas de Vó" class="wp-embedded-content" sandbox="allow-scripts" security="restricted" style="position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);" src="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/12/massa-podre-basica/embed/#?secret=FxpCaE0xf2" data-secret="FxpCaE0xf2" width="600" height="338" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>
<p><em>Se gostou da receita compartilha com amigos e familiares!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Rosquinhas de Abóbora com Coco
