<p>INGREDIENTES</p>
<p>• 1 pé de alface<br />
• 1 pé de rúcula<br />
• 1/4 repolho roxo<br />
• 1/2 cenoura<br />
• 1 manga<br />
• 1kiwi<br />
• 8 tomates cereja<br />
• Torrada a gosto<br />
• 5 colheres de mostarda<br />
• 1 colher (sopa) de mel<br />
• Sal rosa</p>
<p> ;</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Corte o alface e a rúcula em pedaços menores,<br />
rale a cenoura e o repolho bem finos, corte as<br />
frutas em tiras e a torrada em cubinhos. Em<br />
um refratário, coloque primeiro a alface, depois<br />
a rúcula, por cima coloque a cenoura com o<br />
repolho, as frutas em tiras e o tomate cereja.<br />
Antes de servir, coloque a torrada em cubos<br />
para que fique umida, para fazer o molho misture<br />
a mostarda com o mel e sirva à parte.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Salada tropical com molho de mostarda e mel
