Post Aleatorio
Saladas

Salada tropical com molho de mostarda e mel

INGREDIENTES

• 1 pé de alface
• 1 pé de rúcula
• 1/4 repolho roxo
• 1/2 cenoura
• 1 manga
• 1kiwi
• 8 tomates cereja
• Torrada a gosto
• 5 colheres de mostarda
• 1 colher (sopa) de mel
• Sal rosa

 

MODO DE PREPARO

Corte o alface e a rúcula em pedaços menores,
rale a cenoura e o repolho bem finos, corte as
frutas em tiras e a torrada em cubinhos. Em
um refratário, coloque primeiro a alface, depois
a rúcula, por cima coloque a cenoura com o
repolho, as frutas em tiras e o tomate cereja.
Antes de servir, coloque a torrada em cubos
para que fique umida, para fazer o molho misture
a mostarda com o mel e sirva à parte.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *