Post Aleatorio
Caprese Salad With Mozzarella, Cherry Tomatoes And Basil Leaves
Saladas

Salada Caprese : Fácil e Rápida

Para os fãs de saladas como eu, aqui esta essa receitinha maravilhosa de Salada caprese  da Itália.   Póde ser nos dias quentes ou no frio, aqui em casa tem que ter, pois nossa saúde agradece. Ainda bem que tenho uma hortinha aqui na nossa chacrinha  e colho na hora da refeição, e adoro escolher  receitas leves com cara do verão.

 

INGREDIENTES

  • 12 tomates cereja
  • 4 muçarela de búfala  em bolinhas
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite de oliva a gosto

MOLHO  PESTO

65g de manjericão

30g de castanha de cajú

100ml de azeite de oliva

50 gr  de queijo parmesão ralado

50ml de vinagre de maça

sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Corte os tomates e a muçarela de búfala, primeiro cortando na metade no sentido do comprimento, e no mesmo sentido corte novamente ao meio obtendo 4 pedaços de cada muçarela e tomate.

Coloque no recipiente em que for servir e misture com as folhas  de manjericão já higienizadas.

MOLHO PESTO

Higienize as folhas de manjericão, transfira   pro liquidificador ou um precessador. Triture as folhas do manjericão com a castanha, o sal, adicione o azeite aos pucos até formar uma pasta.

Misture o queijo parmesão e adicvione o vinagre até obter a consistência desejada., corrija o sal se necessário.

Regue sua salada caprese com o molho pesto e sirva.

 

 

Por hoje, tem essa receitinha maravilhosa , espero que  você  tenha gostado dessa opção para fazer no almoço ou jantar. Deixo um abraço carinhoso e fique com Deus .

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *