Ícone do site Coisas de Vó

Tempero simples para peixes (PARA FRITAR E PARA ASSAR)

O peixe frito e o assado precisam ser temperados de modos diferentes, confira duas receitas de tempero para peixe que são simples de fazer e levam poucos ingredientes em seu preparo.

Confira essas duas dicas de temperos para peixes:

Banner Gráfico Responsivo

INGREDIENTES DO PEIXE FRITO:

1/2 xícara de salsinha
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de cheiro verde
1 xícara de suco de limão
Pimenta a gosto
Sal a gosto

INGREDIENTES DO PEIXE ASSADO E GRELHADO:

6 dentes de alho bem amassados

1 colher (sopa) de alecrim picado

sal a gosto

MODO DE PREPARO DO PEIXE FRITO:

Passe alho amassado em todos os filés, massageando bem o peixe, após salpique salsinha e cheiro verde por cima e por último coloque o suco de limão, o sal e a pimenta.

Deixe marinando por 5 minutos antes de fritar.

MODO DE PREPARO DO PEIXE ASSADO E GRELHADO:

Tempere o peixe com o alho, o sal e o alecrim, após isso deixe marinando por 10 minutos para pegar bem o sabor do tempero e por fim se for fazer no forno, unte a assadeira com azeite.

Créditos-Receitas de peso

Sair da versão mobile