O peixe frito e o assado precisam ser temperados de modos diferentes, confira duas receitas de tempero para peixe que são simples de fazer e levam poucos ingredientes em seu preparo.
Confira essas duas dicas de temperos para peixes:
INGREDIENTES DO PEIXE FRITO:
1/2 xícara de salsinha
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de cheiro verde
1 xícara de suco de limão
Pimenta a gosto
Sal a gosto
INGREDIENTES DO PEIXE ASSADO E GRELHADO:
6 dentes de alho bem amassados
1 colher (sopa) de alecrim picado
sal a gosto
MODO DE PREPARO DO PEIXE FRITO:
Passe alho amassado em todos os filés, massageando bem o peixe, após salpique salsinha e cheiro verde por cima e por último coloque o suco de limão, o sal e a pimenta.
Deixe marinando por 5 minutos antes de fritar.
MODO DE PREPARO DO PEIXE ASSADO E GRELHADO:
Tempere o peixe com o alho, o sal e o alecrim, após isso deixe marinando por 10 minutos para pegar bem o sabor do tempero e por fim se for fazer no forno, unte a assadeira com azeite.
Créditos-Receitas de peso