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Receitas

Aposte no feijão branco de forno e gratinado e fica uma delicia

INGREDIENTES

500g de feijão-branco
Sal a gosto
2 folhas de louro
200g de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresas em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 2 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, sal, o louro e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, espere sair toda a pressão naturalmente, abra a panela, escorra o feijão e reserve. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon e a calabresa no óleo até que dourem. Adicione o alho, o pimentão e frite mais um pouco. Acrescente o feijão branco reservado, tempere com sal e misture. Transfira para um refratário grande, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

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