<p>Hoje vamos aprender a fazer Torta de espinafre que é uma delicia e fácil de preparar e ideal para um lanchinho.Experimente fazer ai também para sua familia e vai ser só elogios,veja os ingredientes e sucesso com essa receita.</p>
<p> ;</p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 4 colheres (sopa) de manteiga </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 colheres (sopa) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/4 de xícara (chá) de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (chá) de fermento em pó químico </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (café) de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Margarina para untar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 ovo para pincelar </span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;">Recheio:</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 e 1/2 maço de espinafre picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">400g de ricota amassada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de de farinha de trigo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 colheres (sopa) de manteiga </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 ovos</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (chá) rasa de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 colher (chá) de alho bem amassado </span><span style="font-weight: 400;">e picado</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 pitadas de pimenta branca</span></li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar consistente. Reserve. Para o recheio, misture o espinafre como parmesão e a ricota. Depois de misturado, junte o restante dos ingredientes.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Coloque metade em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada. Coloque a pasta de espinafre e cubra com o restante da massa. Pincele como ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torta de Espinafre
