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Torta de Leite Condensado com Crocante

<p>Que tal preparar essa deliciosa Torta de leite condensado  com crocante&quest;Certamente todos vão aprovar que além de saborosa é muito prática&period;Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo abaixo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 lata de leite condensado<&sol;li>&NewLine;<li>1 lata &lpar;a mesma medida&rpar; de leite<&sol;li>&NewLine;<li>2 gemas passadas pela peneira<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de amido de milho<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;chá&rpar; de essência de baunilha<&sol;li>&NewLine;<li>1 lata de creme de leite<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4>Farofa&colon;<&sol;h4>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 e 1 &sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de farinha de trigo <span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">peneirada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 e 3&sol;4 de xícara &lpar;chá&rpar; <&sol;span>de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>1 e 1&sol;2 colher &lpar;sopa&rpar; fermento em pó<&sol;li>&NewLine;<li>100 g de manteiga<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de xerém de amendoim<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p>Recheio&colon;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Numa panela&comma; ponha o leite condensado&comma; o leite&comma; as gemas&comma; a manteiga e o amido de milho&period; Leve ao fogo&comma; mexendo sempre&comma; até engrossar&period; Retire do fogo e deixe esfriar&period; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Quando estiver frio&comma; junte a baunilha e o creme de leite&period; Mexa e reserve&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Farofa&colon;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Numa tigela&comma; misture todos os ingredientes da farofa&comma; exceto o xerém&period; Ponha a farofa na assadeira forrada e&comma; por cima&comma; disponha o recheio reservado&period; Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar&period; Depois de frio&comma; desenforme e polvilhe o xerém de amendoim&period; Corte em quadradinhos e sirva em seguida&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Confira mais essas receitas&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Doce de Travessa de Pêssego<&sol;p>&NewLine;<p>Mousse de Salada de Frutas<&sol;p>&NewLine;<p>Torta de bombom deliciosa e facil<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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