Ícone do site Coisas de Vó

Torta de Leite Condensado com Crocante

Que tal preparar essa deliciosa Torta de leite condensado  com crocante?Certamente todos vão aprovar que além de saborosa é muito prática.Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo abaixo.

 

Ingredientes:

Farofa:

Modo de preparo:

Recheio:

 Numa panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite. Mexa e reserve.

Farofa:

Numa tigela, misture todos os ingredientes da farofa, exceto o xerém. Ponha a farofa na assadeira forrada e, por cima, disponha o recheio reservado. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar. Depois de frio, desenforme e polvilhe o xerém de amendoim. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Confira mais essas receitas:

Doce de Travessa de Pêssego

Mousse de Salada de Frutas

Torta de bombom deliciosa e facil

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile