<p>INGREDIENTES</p>
<p>Massa: 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de leite 3 colheres de queijo 1 colher de fermento 1/2 xícara de óleo sal a gosto Recheio: 1 cebola alho e sal a gosto 1 pimentão 2 tomates sem pele orégano 1 pimenta-de-cheiro cheiro verde óleo</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Recheio:</p>
<p>Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.</p>
<p>Acrescente o recheio escolhido e refogue.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.</p>
<p>Massa:</p>
<p>Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.</p>
<p>Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.</p>
<p>Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.</p>
<p>Se desejar, salpique queijo por cima.</p>
<p>Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.</p>
<div class="ads ads-interno"></div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torta salgada de liquidificador
