<p>Eu acho muito chique servir antepasto com entrada para as minhas visitas, por isso sempre posto essa receita com diversos sabores para vocês. Essa é uma das minhas preferidas e vou compartilhar com você.</p>
<p>Acompanhe o passo a passo e, desamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>3 pimentões vermelhos</li>
<li>3 pimentões amarelos</li>
<li>2 colheres (sopa) de alcaparras</li>
<li>¼ de xícara (chá) de azeite</li>
<li>2 dentes de alho</li>
<li>Pitada de orégano</li>
<li>Sal e pimenta-do-reino</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Asse os pimentões sobre uma grelha colocada sobre o bico de gás ou no forno quente até que a pele fique ligeiramente escura.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Lave-os retirando-lhes a pele e as sementes. Corte-os em fatias de 2 cm de largura.</p>
<p>Fatie os dentes de alho finamente.</p>
<p>Tempere-os com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente alho e misture.</p>
<p>Guarneça-os com as alcaparras, salpique com o orégano e leve à geladeira por 2 horas.</p>
<p>&#8211; Conserva-se na geladeira por até uma semana.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Veja como fazer um delicioso Antepasto de Pimentões
