Ícone do site Coisas de Vó

Veja como fazer um delicioso Antepasto de Pimentões

Eu acho muito chique servir antepasto com entrada para as minhas visitas, por isso sempre posto essa receita com diversos sabores para vocês. Essa é uma das minhas preferidas e vou compartilhar com você.

Acompanhe o passo a passo e, desamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Asse os pimentões sobre uma grelha colocada sobre o bico de gás ou no forno quente até que a pele fique ligeiramente escura.

Lave-os retirando-lhes a pele e as sementes. Corte-os em fatias de 2 cm de largura.

Fatie os dentes de alho finamente.

Tempere-os com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente alho e misture.

Guarneça-os com as alcaparras, salpique com o orégano e leve à geladeira por 2 horas.

– Conserva-se na geladeira por até uma semana.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Sair da versão mobile