<p>Que a verdade seja dita, tudo vale a pena quando a garrafa de vinho não é pequena. Então que tal fazer uma sobremesa deliciosa com essa bebida amada por muitos. Preparamos uma do caderninho da Vovó e quero compartilhar com vocês.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>400 ml de vinho tinto seco</li>
<li>1 lata de leite condensado (395 g)</li>
<li>1 lata de creme de leite (200 g)</li>
<li>2 pacotes de gelatina de uva</li>
<li>2 xícaras de água</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Dissolver a gelatina em 2 xícaras de água quente, deixar esfriar e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o vinho, bata bem por uns 10 min, depois acrescentar as gelatinas. Leve a geladeira por 30 min.</p>
<h1>Calda:</h1>
<ul>
<li>1 xícara (chá) de vinho</li>
<li>10 colheres bem cheias de açúcar</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.</p>
<p>Dica: Se preferir pode substituir o vinho por suco de uva.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Veja como fazer um delicioso Mousse de Vinho
