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Veja essa receita de escondidinho com cabotiá que é maravilhoso

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA E CABOTIÁ

PURÊ DE CABOTIÁ:

RECHEIO DE CARNE SECA:


MODO DE PREPARO
Para fazer o purê, cozinhe a abóbora cabotiá, depois bata no liquidificador ou no processador com o caldo de legumes e a metade do leite.
Em uma panela aqueça a margarina e junte o creme de cabotiá, misturando bem.
Acrescente o leite e deixe a mistura apurar por cerca de 3 minutos.
Para o recheio, depois da carne seca já dessalgada e desfiada, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Então adicione a carne seca e deixe refogar um pouco.
Retire do fogo e acrescente o cheiro verde picado.
Em um refratário untado coloque uma parte do purê de cabotiá, espalhe bem.
Coloque por cima o recheio de carne seca, a mussarela ralada e o retante do purê, escondendo toda a carne seca.
Por cima acrescente o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, para gratinar, por 10 minutos.

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