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Receitas

Veja essa receita de escondidinho com cabotiá que é maravilhoso

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA E CABOTIÁ

PURÊ DE CABOTIÁ:

  • 1 kg de cabotiá (abóbora) cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

RECHEIO DE CARNE SECA:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela ralada no ralo grosso a gosto


MODO DE PREPARO
Para fazer o purê, cozinhe a abóbora cabotiá, depois bata no liquidificador ou no processador com o caldo de legumes e a metade do leite.
Em uma panela aqueça a margarina e junte o creme de cabotiá, misturando bem.
Acrescente o leite e deixe a mistura apurar por cerca de 3 minutos.
Para o recheio, depois da carne seca já dessalgada e desfiada, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Então adicione a carne seca e deixe refogar um pouco.
Retire do fogo e acrescente o cheiro verde picado.
Em um refratário untado coloque uma parte do purê de cabotiá, espalhe bem.
Coloque por cima o recheio de carne seca, a mussarela ralada e o retante do purê, escondendo toda a carne seca.
Por cima acrescente o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, para gratinar, por 10 minutos.

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