<p>Oi minha minhas amigas e amigos, sempre no fim de semana eu preparo uma receita incrível,</p>
<p>principalmente uns petiscos.</p>
<p>então essa eu aprendi com minha mãe, fica incrível e o vizinho que tem um bar faz todo fim de semana, principalmente Espetinho para churrasco ao forno</p>
<p>e umas Maionese da casa”: aprenda a preparar a delícia servida nos restaurantes</p>
<p>vamos ver como eu faco essa deliciosa receita,</p>
<h2>Bolinho de cabotia com carne seca</h2>
<p>ingredientes</p>
<ul>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">500 g de carne seca</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">300 g de abóbora cambotiã</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">1/2 kg farinha de trigo</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">1/2 kg farinha de rosca</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">3 ovos</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">2 tabletes de caldo de carne</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">1 litro de água</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">1 copo (americano) de óleo</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">1 cebola média picada em rodela</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">óleo para fritar</span></li>
</ul>
<p>Modo de preparo</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Coloque a abobora em uma panela e cubra ela com agua para cozinhar e coloque os tabletes de caldo de carne.</p>
<p>após ferver e cozinhar bata no liquidificador a abobora.</p>
<p>jogue a na panela e coloque óleo e farinha de trigo ate engrossar e soltar da panela.</p>
<p>deixe esfriar.</p>
<p>coloque a carne seca na pressão por 30 minutos.</p>
<p>espere esfriar para poder desfiar, lembrando para tirar o sal da carne antes.</p>
<p> ;</p>
<p>Em uma panela, coloque a cebola no azeite e refogue, coloque a carne seca a salsa e cebolinha e a pimenta, o tempero pode ser a seu gosto.</p>
<p>e misture bem, agora vamos formar as bolinhas para rechear.</p>
<p>abra, faca a bolinha rechear e feche, o tamanho das bolinhas vai do seu gosto, feito isso</p>
<p>passe na farinha de rosca, depois no ovo, e novamente na farinha,</p>
<p>agora pegue uma panela, aqueça o óleo para poder fritar.</p>
<p> ;</p>
<p>Frite todos os bolinhos e deixe escorrer o óleo e sirva,</p>
<p>lembre da maionese caseira que você fez, e a cervejinha, ou um suco bem gelado de laranja.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolinho de cabotia com carne seca
