Oi minha minhas amigas e amigos, sempre no fim de semana eu preparo uma receita incrível,
principalmente uns petiscos.
então essa eu aprendi com minha mãe, fica incrível e o vizinho que tem um bar faz todo fim de semana, principalmente Espetinho para churrasco ao forno
e umas Maionese da casa”: aprenda a preparar a delícia servida nos restaurantes
vamos ver como eu faco essa deliciosa receita,
Bolinho de cabotia com carne seca
ingredientes
- 500 g de carne seca
- 300 g de abóbora cambotiã
- 1/2 kg farinha de trigo
- 1/2 kg farinha de rosca
- 3 ovos
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 litro de água
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 cebola média picada em rodela
- azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
- óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque a abobora em uma panela e cubra ela com agua para cozinhar e coloque os tabletes de caldo de carne.
após ferver e cozinhar bata no liquidificador a abobora.
jogue a na panela e coloque óleo e farinha de trigo ate engrossar e soltar da panela.
deixe esfriar.
coloque a carne seca na pressão por 30 minutos.
espere esfriar para poder desfiar, lembrando para tirar o sal da carne antes.
Em uma panela, coloque a cebola no azeite e refogue, coloque a carne seca a salsa e cebolinha e a pimenta, o tempero pode ser a seu gosto.
e misture bem, agora vamos formar as bolinhas para rechear.
abra, faca a bolinha rechear e feche, o tamanho das bolinhas vai do seu gosto, feito isso
passe na farinha de rosca, depois no ovo, e novamente na farinha,
agora pegue uma panela, aqueça o óleo para poder fritar.
Frite todos os bolinhos e deixe escorrer o óleo e sirva,
lembre da maionese caseira que você fez, e a cervejinha, ou um suco bem gelado de laranja.