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Bolinho de cabotia com carne seca

bolinho de cabotia com carne seca

<p>Oi minha minhas amigas e amigos&comma; sempre no fim de semana eu preparo uma receita incrível&comma;<&sol;p>&NewLine;<p>principalmente uns petiscos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>então essa eu aprendi com minha mãe&comma; fica incrível e o vizinho que tem um bar faz todo fim de semana&comma; principalmente Espetinho para churrasco ao forno<&sol;p>&NewLine;<p>e umas Maionese da casa”&colon; aprenda a preparar a delícia servida nos restaurantes<&sol;p>&NewLine;<p>vamos ver como eu faco essa deliciosa receita&comma;<&sol;p>&NewLine;<h2>Bolinho de cabotia com carne seca<&sol;h2>&NewLine;<p>ingredientes<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">500 g de carne seca<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">300 g de abóbora cambotiã<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">1&sol;2 kg farinha de trigo<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">1&sol;2 kg farinha de rosca<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">3 ovos<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">2 tabletes de caldo de carne<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">1 litro de água<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">1 copo &lpar;americano&rpar; de óleo<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">1 cebola média picada em rodela<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">azeite&comma; salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient" tabindex&equals;"0">óleo para fritar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>Modo de preparo<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Coloque a abobora em uma panela e cubra ela com agua para cozinhar e coloque os tabletes de caldo de carne&period;<&sol;p>&NewLine;<p>após ferver e cozinhar bata no liquidificador a abobora&period;<&sol;p>&NewLine;<p>jogue a na panela e coloque óleo e farinha de trigo ate engrossar e soltar da panela&period;<&sol;p>&NewLine;<p>deixe esfriar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>coloque a carne seca na pressão por 30 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>espere esfriar para poder desfiar&comma; lembrando para tirar o sal da carne antes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Em uma panela&comma; coloque a cebola no azeite e refogue&comma; coloque a carne seca a salsa e cebolinha e a pimenta&comma; o tempero pode ser a seu gosto&period;<&sol;p>&NewLine;<p>e misture bem&comma; agora vamos formar as bolinhas para rechear&period;<&sol;p>&NewLine;<p>abra&comma; faca a bolinha rechear e feche&comma; o tamanho das bolinhas vai do seu gosto&comma; feito isso<&sol;p>&NewLine;<p>passe na farinha de rosca&comma; depois no ovo&comma; e novamente na farinha&comma;<&sol;p>&NewLine;<p>agora pegue uma panela&comma; aqueça o óleo para poder fritar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Frite todos os bolinhos e deixe escorrer o óleo e sirva&comma;<&sol;p>&NewLine;<p>lembre da maionese caseira que você fez&comma; e a cervejinha&comma; ou um suco bem gelado de laranja&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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