Ícone do site Coisas de Vó

Molho branco para macarrão aprenda e faça o seu

<p>Tradicionalmente a nossa macarronada sempre foi servida com o conhecido por todos molho à bolonhesa&period; O molho com tomates e carne realmente é muito saboroso&comma; mas hoje te ensinaremos a fazer o básico molho branco para macarrão&period; A receita é bem simples e não tem como você errar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Ingredientes&colon;<br &sol;>&NewLine;2 colheres sopa de manteiga<br &sol;>&NewLine;2 colheres sopa de farinha<br &sol;>&NewLine;1 xícara de leite<br &sol;>&NewLine;1 pitada de sal<br &sol;>&NewLine;1 pitada de pimenta branca<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Modo de preparo&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo&period; Misture a farinha com um batedor de arame&period; Cozinhe em fogo baixo por três minutos&comma; mexendo sempre&period; Não deixe a farinha escurecer&period;<br &sol;>&NewLine;Aos poucos&comma; acrescente o leite&comma; mexendo constantemente&period; Cozinhe em fogo baixo por mais 3-5 minutos até que o molho comece a engrossar&period; Tempere com o sal e pimenta e coloque sobre a massa cozida&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile