Ícone do site Coisas de Vó

Pavê de maracujá com chocolate

Ingredientes

Preparo

Em uma panela com o fundo grosso, esquente o creme de soja em fogo baixo até que ele borbulhe nas bordas. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa bem até que derreta. Resfrie e reserve.

Em outra panela, coloque o leite condensado de soja e o suco de maracujá. Quando começar a ferver, cozinhe por 5 minutos mexendo ser parar. Resfrie e reserve.

Misture o rum com o leite de soja.

Passe uma camada fina de creme de chocolate no fundo de um refratário, apenas para firmar a camada de bolachas.

Umedeça as bolachas no leite de soja, uma por uma, e monte a primeira camada. Cubra com o creme de chocolate. Faça outra camada de bolachas umidecidas no leite de soja e cubra com o creme de macarujá. Faça isso até que acabe as bolachas. A última camada deve ser de creme de maracujá.

Coloque espalhe as sementes de maracujá na superfície do pavê e leve a geladeira por, pelo menos, 4h antes de servir.

Sair da versão mobile