<h2 class="wp-block-heading">Uma receita que lembra a infância </h2> 
<h2>Ingredientes</h2> 
 
 
 
<ul> 
<li>1 kg de maçã nacional</li> 
<li>2 caixas de gelatina sabor morango</li> 
<li>4 copos (tipo requeijão) de água</li> 
<li> </li> 
</ul> 
 
 
 
<h2 class="wp-block-heading"><strong>Modo de Preparo</strong></h2> 
 
 
 
<p> ;</p> 
 
 
 
<ul> 
<li>Descascar as maçãs, com cuidado para não tirar os cabinhos 
<ul> 
<li>Arrumá-las em pé na panela de pressão</li> 
<li>Jogar sobre elas o pó das gelatinas</li> 
<li>Adicionar os copos de água, sem mexer</li> 
<li>Tampar a panela e levar ao fogo</li> 
<li>Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e marcar 12 minutos</li> 
<li>Depois desse tempo, tirar do fogo, abrir a panela e despejar o doce em uma compoteira</li> 
<li>Levar à geladeira</li> 
</ul> 
</li> 
</ul> 
 
 
 
<p><strong>Gostou? Envie já essa receita para um amigo, show de receitas</strong></p> 
 
 

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Doce de maçã de panela de pressão
