<p>Gente,essa receita é sensacional e se é apaixonados por peixe,essa receita você vai querer fazer sempre.Aqui em casa,a minha familia adora e sempre agrado a todos com essa delicia.Veja agora o modo de preparo e faça mesmo,vai ser um sucesso.</p>
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<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 col. (sopa) de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 batatas cozidas e cortadas em rodelas</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 tomates cortados em rodelas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Sal a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 col. (chá) de manjericão seco </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Azeite a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 latas de atum</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 100 g de queijo prato</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Unte um refratário de cerâmica com o azeite, coloque as rodelas de batata e, por cima, as rodelas de tomate temperadas com sal, manjericão seco e azeite. Salpique metade da lata de atum e faça uma camada com o queijo prato.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Repita as camadas, finalizando com o queijo prato. Leve ao forno por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.</span>
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Gratinado de Atum uma receita deliciosa
