Ícone do site Coisas de Vó

Bolinho de Arroz com parmesão ralado muito delicioso

Bolinho de Arroz

Oi meus amores,tem coisa melhor do que um bolinho de arroz com queijo? É um complemento a mais na refeição ou até no lanche da tarde com um cafezinho.Veja abaixo os ingredientes e faça hoje mesmo,com certeza sua familia vai adorar também,e não vai sobrar nada.

 

Ingredientes:

Para fritar:

Modo de preparo:

Numa tigela grande, misture o arroz, a farinha, o queijo parmesão, o leite, a salsa, o fermento, o sal e os ovos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora ou até a massa ficar consistente. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto.

Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Sirva quente.

VEJA TAMBÉM:

Cueca Virada é de comer pedindo mais

Gostou dessa receita?Compartilha com amigos.

Sair da versão mobile