Ícone do site Coisas de Vó

Pão de Mel na Travessa que vai ser um sucesso

Que tal preparar uma sobremesa muito prática e super saborosa pra você servir em sua casa,to falando dessa receita de pão de mel na travessa,tenho certeza que vai agradar a todos os familiares.Confira abaixo o modo de preparo e a lista dos ingredientes.

 

Ingredientes:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo:

Misture os ingredientes, despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e asse até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e a cereja. Em um refratário, faça camadas de pão de mel e de creme, terminando em pão de mel.

Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite e espalhe. Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas.Ou decore como preferir.

Sair da versão mobile