Que tal preparar uma sobremesa muito prática e super saborosa pra você servir em sua casa,to falando dessa receita de pão de mel na travessa,tenho certeza que vai agradar a todos os familiares.Confira abaixo o modo de preparo e a lista dos ingredientes.
Ingredientes:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de canela
- 2 ovos
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cereja picada
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 100g de chocolate branco derretido
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e asse até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e a cereja. Em um refratário, faça camadas de pão de mel e de creme, terminando em pão de mel.
Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite e espalhe. Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas.Ou decore como preferir.