<p>Oi meus amores!tudo bem com vocês?Aqui em casa amamos peixe e pelo menos uma vez por semana, pois a nossa saúde agradece,e hoje tem essa receita de peixe assado com farofa,certeza que vocês vai apreciar muito a farofinha.Veja agora o modo de preparo e os ingredientes,e vai ser um sucesso.</p>
<p>Fiquem com Deus e um grande abraço.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 anchova inteira e limpa (1,7 kg aproximadamente) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho amassados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 4 colheres (sopa) de azeite para regar</span></li>
</ul>
<h3><span style="font-weight: 400;"> Farofa: </span></h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres (sopa) de manteiga. </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 cebola roxa em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 cenoura ralada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 pimentão vermelho em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de farinha de mandioca tipo biju </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">5 colheres (sopa) de azeitona verde picada</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o alho. Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão por 3 minutos. Polvilhe com a farinha, tempere com sal e pimenta.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, a azeitona e misture. Recheie o peixe e feche com palitos. Coloque em uma fôrma média, regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Retire o papel e volte ao forno médio por mais 10 minutos. Coloque em uma travessa com a farofa. Sirva.</span></p>
<p>Meus amados amigos,se gostou dessa receita,compartilha com as pessoas que você gosta,agradeço desde já.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Peixe Assado com Farofa uma receita deliciosa
