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Peixe Assado com Farofa uma receita deliciosa

<p>Oi meus amores&excl;tudo bem com vocês&quest;Aqui em casa amamos peixe e pelo menos uma vez por semana&comma; pois a nossa saúde agradece&comma;e hoje tem essa receita de peixe assado com farofa&comma;certeza que vocês vai apreciar muito a farofinha&period;Veja agora o modo de preparo e os ingredientes&comma;e vai ser um sucesso&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Fiquem com Deus e um grande abraço&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 anchova inteira e limpa &lpar;1&comma;7 kg aproximadamente&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal e pimenta-do-reino a gosto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 dentes de alho amassados <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 4 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite para regar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Farofa&colon; <&sol;span><&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga&period; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 cebola roxa em cubos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 cenoura ralada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1&sol;2 pimentão vermelho em cubos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de farinha de mandioca tipo biju <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal e pimenta-do-reino a gosto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 colheres &lpar;sopa&rpar; de cheiro-verde picado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">5 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeitona verde picada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Em uma tigela&comma; tempere o peixe com sal&comma; pimenta e o alho&period; Para a farofa&comma; em uma panela&comma; em fogo médio&comma; derreta a manteiga&period; Refogue a cebola&comma; a cenoura e o pimentão por 3 minutos&period; Polvilhe com a farinha&comma; tempere com sal e pimenta&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Retire do fogo&comma; adicione o cheiro-verde&comma; a azeitona e misture&period; Recheie o peixe e feche com palitos&period; Coloque em uma fôrma média&comma; regue com o azeite e cubra com papel-alumínio&period; Leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 30 minutos&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Retire o papel e volte ao forno médio por mais 10 minutos&period; Coloque em uma travessa com a farofa&period; Sirva&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Meus amados amigos&comma;se gostou dessa receita&comma;compartilha com as pessoas que você gosta&comma;agradeço desde já&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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