Ícone do site Coisas de Vó

Peixe Assado com Farofa uma receita deliciosa

Oi meus amores!tudo bem com vocês?Aqui em casa amamos peixe e pelo menos uma vez por semana, pois a nossa saúde agradece,e hoje tem essa receita de peixe assado com farofa,certeza que vocês vai apreciar muito a farofinha.Veja agora o modo de preparo e os ingredientes,e vai ser um sucesso.

Fiquem com Deus e um grande abraço.

 

Ingredientes:

Farofa:

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o alho. Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão por 3 minutos. Polvilhe com a farinha, tempere com sal e pimenta.

Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, a azeitona e misture. Recheie o peixe e feche com palitos. Coloque em uma fôrma média, regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno médio por mais 10 minutos. Coloque em uma travessa com a farofa. Sirva.

Meus amados amigos,se gostou dessa receita,compartilha com as pessoas que você gosta,agradeço desde já.

Sair da versão mobile