Ícone do site Coisas de Vó

Pamonha Salgada com queijo muito fácil de preparar é uma delicia

Que tal aprender a fazer essa delicia de pamonha salgada? E o gostoso que tem queijo ,que fica maravilhoso. As vezes pensamos que é dificil mas te garanto que não,acompanhe o modo de preparo e com certeza você vai querer fazer sempre.Experimente e faça mesmo pra sua familia,vai ser um sucesso. Veja agora os ingredientes e mão na massa.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Retire o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e sal. Costure 8 palhas de milho, formando saquinhos.

Distribua o creme de milho nos saquinhos, coloque um pedaço de queijo em cada e amarre com tiras de palha. Cozinhe em água fervente por 30 minutos. Retire e sirva.

Nozinho frito para o lanche da tarde (fácil)

Meus amores,se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares!
Sair da versão mobile