INGREDIENTES
1kg de filé de peito de frango
1 e ½ colher (sopa) de alho picado
1 limão (suco)
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeite para fritar
200g de queijo prato ralado
100g de tomate seco fatiado
Salsa seca para salpicar
Páprica para polvilhar
Pimenta rosa para salpicar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
Em uma grelha aqueça bem o azeite.
Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar.
Não é necessário que estejam cozidos pois irão ao forno.
Arrume, os filés de peito, e todo o molho da marinada, em uma travessa refratária untada com azeite.
Distribua o queijo e o tomate sobre os filés.
Salpique os filés, com a salsa, a páprica e a pimenta rosa.
Leve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
Sirva quente.