<p>Canjica é top, imagina com amendoim? uma delicia não é mesmo, caso gosta e ama, compartilha no seu Facebook essa maravilhosa receita.</p>
<p><strong>INGREDIENTES</strong></p>
<ul>
<li>250 g de milho para canjica</li>
<li>2 l de água</li>
<li>1 lata de leite condensado</li>
<li>1 vidro de leite de coco</li>
<li>2 xícaras de leite comum</li>
<li>10 cravos da Índia</li>
<li>3 pauzinhos de canela</li>
<li>250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente</li>
<li>Canela em pó para polvilhar</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p><strong>MODO DE PREPARO</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<p>Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro</p>
<p>Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia</p>
<p>Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela</p>
<p>Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre</p>
<p>Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos</p>
<p>Desligue estando bem cremosa e não seca</p>
<p>Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó</p>
<p>Sirva morna ou fria
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Canjica com amendoim
