Post Aleatorio
Dicas

Receita de Canjica com amendoim

Canjica é top, imagina com amendoim? uma delicia não é mesmo, caso gosta e ama, compartilha no seu Facebook essa maravilhosa receita.

INGREDIENTES

  • 250 g de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

 

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro

Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia

Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela

Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre

Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos

Desligue estando bem cremosa e não seca

Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó

Sirva morna ou fria

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *