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Como fazer Frango a Parmeggiana na Frigideira
Dicas

Frango a Parmeggiana na Frigideira

Oiii amores da Vovó!! 

Hoje quero ensinar para vocês essa deliciosa receita de Frango a Parmeggiana na Frigideira.

Super simples de fazer e o sabor é incrível…

O Frango é uma opção barata de servir para os amigos, família e visitas e você pode apostar em receitas mais ousadas que o frango combina muito bem.

Quer aprender a fazer essa receita de Frango a Parmeggiana na Frigideira?

Então pega o seu caderninho e anota todas as dicas infalíveis da Vovó!!!

INGREDIENTES 

  • 1 kg de filé de frango fatiado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de azeite de oliva
  • suco de 1/2 limão
  • pitada de pimenta do reino
  • pitada de sal
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • óleo
  • 1 molho de tomate
  • 300g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque os filés de frango e tempere com alho, azeite, limão, pimenta do reino e sal á gosto.

Em pratos separados quebre dois ovos e adicione um pouco de sal.

No outro prato, adicione a farinha de rosca.

Com o filé já temperado passe ele no prato de olho e depois no prato de farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.

Após frito, em uma frigideira coloque o molho de tomate, o frango e molho de tomate por cima, coloque o queijo ralado e tampe até que ele derreta.

Pronto, seu frango de frigideira está pronto para servir.

Compartilhe essa receita com quem você ama.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, por isso, convide quem você ama para cozinhar com você e estar presente em mais um momento importante.

Volte aqui depois e conte para a vovó o que você achou da receita.

Um grande beijo da Vovó!!! 

 

 

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