Ícone do site Coisas de Vó

Nhoque de Mandioca delicioso e fácil de fazer

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

<p>Esse prato me lembro da casa de minha vó&comma;que nos domingos era o coringa da mesa&comma;nhoque de mandioca e muito queijo  ralado por cima&comma;ficava uma delicia e hoje trouxe essa receita maravilhosa pra você também fazer para sua familia&period;<&sol;p>&NewLine;<h2>Ingredientes<&sol;h2>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1&sol;2 de mandioquinha cozida e espremida<&sol;li>&NewLine;<li>1 ovo<&sol;li>&NewLine;<li>4 colheres &lpar;sopa&rpar; de leite quente<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de margarina derretida sal e pimenta do reino a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>1xicara &lpar;cha&rpar; de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>Farinha de trigo para enfarinha<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de óleo<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola cortada em 4 partes<&sol;li>&NewLine;<li>1 dente de alho picado<&sol;li>&NewLine;<li>6 tomates maduro e picados<&sol;li>&NewLine;<li>1 cenoura em rodela<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de folhas de manjericão fresco<&sol;li>&NewLine;<li>sal e pimenta do reino a  gosto<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2 xicara &lpar;chá &rpar; de água<&sol;li>&NewLine;<li>Queijo parmesão ralado para polvilhar&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>MODO DE PREPARO<&sol;h3>&NewLine;<p>Bata no liquidificador a mandioquinha o ovo&comma;leite margarina eo sal e pimenta do reino até  ficar homogêneo&period;Transfira para uma vasilha e adicione a farinha aos poucos &comma;mexendo sempre até obter ponto de enrolar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Modele  rolinhos sobre superficie lisa levemente enfarinhada corte os nhoques em pedaço de 2 cm&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Para o molho<&sol;p>&NewLine;<p>Em uma panela&comma;em fogo  médio  aqueça o óleo e refogue a cebola&comma;o alho o tomate a cenoura&comma;manjericão&comma;sal e pimenta do reino&comma;por 5 minutos&period;Adicione a água&comma;tampe a panela e cozinhe por uns 20 minutos&period;Bata o molho no liquidificador e acerte no tempero se precisar&period;Reserve mantendo aquecido&period;Cozinhe os nhoques em água fervente com sal &comma;aos poucos&comma;até subirem á superficie da água&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Transfira para uma travessa&comma;cubra com o molho reservado&comma;polvilhe com queijo ralado&comma;decore como desejar e sirva em seguida&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Imagem-<a class&equals;"owner-name truncate no-outline" title&equals;"Vá para a galeria de Alexsandra Romio" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;flickr&period;com&sol;photos&sol;32334918&commat;N07&sol;" data-track&equals;"attributionNameClick">Alexsandra Romio<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile