Ícone do site Coisas de Vó

Nhoque de Mandioca delicioso e fácil de fazer

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Esse prato me lembro da casa de minha vó,que nos domingos era o coringa da mesa,nhoque de mandioca e muito queijo  ralado por cima,ficava uma delicia e hoje trouxe essa receita maravilhosa pra você também fazer para sua familia.

Ingredientes

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a mandioquinha o ovo,leite margarina eo sal e pimenta do reino até  ficar homogêneo.Transfira para uma vasilha e adicione a farinha aos poucos ,mexendo sempre até obter ponto de enrolar.

Modele  rolinhos sobre superficie lisa levemente enfarinhada corte os nhoques em pedaço de 2 cm.

Para o molho

Em uma panela,em fogo  médio  aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho o tomate a cenoura,manjericão,sal e pimenta do reino,por 5 minutos.Adicione a água,tampe a panela e cozinhe por uns 20 minutos.Bata o molho no liquidificador e acerte no tempero se precisar.Reserve mantendo aquecido.Cozinhe os nhoques em água fervente com sal ,aos poucos,até subirem á superficie da água.

Transfira para uma travessa,cubra com o molho reservado,polvilhe com queijo ralado,decore como desejar e sirva em seguida.

 

Imagem-Alexsandra Romio

Sair da versão mobile