<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<ul>
<li>4 pimentões vermelhos;</li>
<li>4 ovos;</li>
<li>Sal a gosto;</li>
<li>Pimenta do reino a gosto;</li>
<li>1 cebola, picada;</li>
<li>30g margarina;</li>
<li>100g bacon, em cubos ou pedaços;</li>
<li>1 c. chá de orégano;</li>
<li>120g queijo cheddar;</li>
</ul>
<p><strong>Preparação:</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li> Pré-aqueça o forno a 200º C.</li>
<li> Lave os pimentões, corte o topo e limpe o interior de todas as peles e sementes. Coloque-os a escorrer, com a parte cortada virada para baixo.</li>
<li> Numa tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.</li>
<li> Numa frigideira pré-aquecida, coloque a margarina e junte a cebola, deixando dourar.</li>
<li> Junte o bacon e os ovos, mexendo com uma espátula.</li>
<li> Apague o fogo, polvilhe com o orégano e junte o cheddar em pedaços.</li>
<li> Recheie os pimentões com o preparado e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.</li>
</ul>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pimentão recheado com ovos e queijo
