Oi meus amiguinhos! Hoje tem uma receita dos deuses,nhoque de espinafre,e se você acha que é difícil ,você se enganou.Ontem resolvi fazer para o jantar,e ai,esfolhando meu caderninho me deparei com essa receita deliciosa.Como eu tinha os ingredientes aqui em casa,então corri pra cozinha .Veja agora o modo de preparo e sucesso a todos.
Ingredientes:
Massa:
- 4 xíc. (chá) de queijo cottage
- 250 gr de ricota
- 2 col. (sopa) de farinha de trigo ou se precisar acrescente mais
- 1 clara
- 2 xíc. (chá) de espinafre cozido, picado e espremido
- Sal e noz-moscada a gosto
- 1 col. (sobrem.) de margarina
Molho:
- 1 col. (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de leite desnatado
- Sal a gosto
- 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa vasilha, coloque o queijo cottage, a ricota, o trigo, a clara, o espinafre cozido e picado, o sal e a noz-moscada. Misture até obter uma massa lisa. Leve para a geladeira por um período de 1 hora. Depois, faça bolinhas com a massa de espinafre o coloque-as em um refratário untado com a margarina. Reserve-as.
Prepare o molho branco em uma panela colocando a margarina e refogando a cebola. Adicione a farinha de trigo, o leite desnatado e o sal.
Mexa bem por 2 minutos. Despeje o molho branco ainda quente sobre a massa reservada. Polvilhe o queijo parmesão ralado e asse em forno médio (180°C) preaquecido por 15 minutos.
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Espero que vocês tenha gostado dessa receita.Deus abençoe todos vocês!