<p>Mais uma receita de pão deliciosa que vou compartilhar com você. Super pratico de fazer, e o segredo da massa para ficar bem fofinho, é deixa-lo descansar bem. Então seu café da tarde vai estar garantido com essa receita maravilhosa.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>1 kg de farinha de trigo</li>
<li>2 tabletes de fermento biológico</li>
<li>400 g de mandioca cozida e passada na peneira</li>
<li>1 colher (sopa) de banha</li>
<li>1 colher (sopa) de açúcar</li>
<li>10 ovos</li>
<li>2 colheres (chá) de sal</li>
<li>1 colher (sopa) de manteiga ou margarina</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Peneire a farinha, junte-lhe o fermento, amasse um pouco e depois acrescente os outros ingredientes.</p>
<p>Sove bastante, deixe crescer e leve ao forno bem quente em assadeira untada com banha.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em></p>
<p> ;</p>
<p>Imagem:Viver com sabor
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a Fazer um Delicioso Pão de Mandioca
