Ícone do site Coisas de Vó

Aprenda a Fazer um Delicioso Pão de Mandioca

<p>Mais uma receita de pão deliciosa que vou compartilhar com você&period; Super pratico de fazer&comma; e o segredo da massa para ficar bem fofinho&comma; é deixa-lo descansar bem&period; Então seu café da tarde vai estar garantido com essa receita maravilhosa&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e&comma; desejamos sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 kg de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>2 tabletes de fermento biológico<&sol;li>&NewLine;<li>400 g de mandioca cozida e passada na peneira<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de banha<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>10 ovos<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;chá&rpar; de sal<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de manteiga ou margarina<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Peneire a farinha&comma; junte-lhe o fermento&comma; amasse um pouco e depois acrescente os outros ingredientes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Sove bastante&comma; deixe crescer e leve ao forno bem quente em assadeira untada com banha&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Gostou da receita&quest; Então compartilhe com seus amigos e familiares&period; Agradecemos desde já&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Imagem&colon;Viver com sabor&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile