<p><em>Oi meus amores!</em></p>
<p>Se está procurando uma receita para fazer no final de semana,essa é perfeita arroz de forno com carne desfiada,tipo escondidinho. Você e sua família vai surpreender com o sabor. Gosto de fazer com a carne de músculo e depois de cozida desfiar, meus amigos,essa receita é maravilhosa,que tenho certeza que dá água na boca.</p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em></p>
<p> ;</p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1,5kg de músculo em pedaços </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 cubos de caldo de costela </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 cebolas cortadas em meia-lua </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 pimentão amarelo sem sementes picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho picados</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 tomates sem pele e sem sementes picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de salsa picada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">6 xícaras (chá) de arroz cozido </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de manteiga </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">300g de queijo mussarela em fatias</span></li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de costela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e escorra, reservando a água. Desfie a carne. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e refogue a cebola como pimentão. Adicione o alho, a carne desfiada, tempere com sal, pimenta e misture o tomate e a salsa.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Em um refratário, coloque metade do arroz, distribua o recheio de carne e cubra como arroz restante. Em uma panela, em fogo médio, dissolva a manteiga em 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e regue o arroz. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.</span></p>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz de Forno com Recheio de Carne Desfiada
