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Dicas

Arroz de Forno com Recheio de Carne Desfiada

Oi meus amores!

Se está procurando uma receita para fazer no final de semana,essa é perfeita arroz de forno com carne desfiada,tipo escondidinho. Você e sua família vai surpreender com o sabor. Gosto de fazer com a carne de músculo  e depois de cozida desfiar, meus amigos,essa receita é maravilhosa,que tenho certeza que dá água na boca.

Deus  abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
  • 1,5kg de músculo em pedaços
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de costela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e escorra, reservando a água. Desfie a carne. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e refogue a cebola como pimentão. Adicione o alho, a carne desfiada, tempere com sal, pimenta e misture o tomate e a salsa.

Em um refratário, coloque metade do arroz, distribua o recheio de carne e cubra como arroz restante. Em uma panela, em fogo médio, dissolva a manteiga em 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e regue o arroz.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.

 

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