Ícone do site Coisas de Vó

Arroz de Forno com Recheio de Carne Desfiada

Oi meus amores!

Se está procurando uma receita para fazer no final de semana,essa é perfeita arroz de forno com carne desfiada,tipo escondidinho. Você e sua família vai surpreender com o sabor. Gosto de fazer com a carne de músculo  e depois de cozida desfiar, meus amigos,essa receita é maravilhosa,que tenho certeza que dá água na boca.

Deus  abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de costela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e escorra, reservando a água. Desfie a carne. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e refogue a cebola como pimentão. Adicione o alho, a carne desfiada, tempere com sal, pimenta e misture o tomate e a salsa.

Em um refratário, coloque metade do arroz, distribua o recheio de carne e cubra como arroz restante. Em uma panela, em fogo médio, dissolva a manteiga em 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e regue o arroz.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile