Esses molhos é ideal para carne assada,sabor incrivel,e todos vai amar esse gostinho delicioso.Acompanhe o modo de preparar e sucesso ai .
INGREDIENTES
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 4 xícaras de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
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MODO DE PREPARO
Pica-se finamente as cebolas,a salsa e cebolinha,Coloca-se um quarto de cebola num recepiente juntamente com o vinagre,leva-se ao fogo e deixe evaporar completamente.Derrete-se a manteiga e refoga-se o restante da cebola durante uns 10 minutos.Junte a farinha e mexendo e deixa cozer,junte o caldo quente,mexendo bem.
Tempera-se de sal e pimenta do reino e junta a cebola durante 10 minutos.Antes de servir ,polvilhe com salsa e cebolinha
MOLHO MONTE CARLO
- 3/4 de caldo de carne
- 100 g. de margarina
- 1 colher de sopa-salsa picada
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de cogumelos picado
- 3/4 xicara de suco de limão
- 4 gemas sal
- pimenta noz-moscada
- 3 colheres de vinho branco
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo médio,o caldo de carne,a margarina,a cebola ,os cogumelos e a salsa picada,junte o vinho e tempere com sal,pimenta e uma pitada de noz-moscada.
Deixe ferver por uns 20 minutos e no momento de servir,liga-se com as gemas de ovo,voltando ao fogo e mexendo sempre.Antes de servir,coa-se.
Acompanha carne assada
- 5 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 colher de sopa alecrim fresco
- 1/8 colher de chá-pimenta do reino
- 1/8 colher de chá-pimenta chili
- 1/8 colher de chá-alho desitratado
- 1/8 colher de chá-´óregano desidratado
- 1/8 colher de chá coentro sementes moidas
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Modo de preparo
- Higienize as folhas de alecrim e pique-as.
- Bata em um mix ou liquidificador o azeite, o alecrim, o sal (1 pitada), a pimenta do reino moída na hora, a chili, o orégano e o coentro.
- Conserve o molho em um recipiente hermeticamente fechado.
- Utilize o Molho de Alecrim para temperar saladas, massas, peixe, carne ou deliciosos sanduíches.