<p>Ingredientes:<br />
3 ovos<br />
1/2 xícara de óleo (eu uso azeite)<span class="text_exposed_show"><br />
1 xícara de leite<br />
2 xícaras de farinha de trigo<br />
1 colher de sopa de fermento em pó<br />
Pitada de sal</span></p>
<div class="text_exposed_show">
<p>Preparo:<br />
Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.<br />
Montagem:<br />
Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas<br />
Coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.<br />
Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo.<br />
Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.</p>
<p>Recheio de Frango:</p>
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<div class="text_exposed_show">
<p>Ingredientes:<br />
500g de peito de frango sem pele<br />
500ml de caldo de galinha<br />
4 colheres de sopa de óleo<br />
1 dente de alho amassado<br />
1 cebola picada<br />
3 tomates sem pele e sem sementes<br />
1 xícara de chá de ervilhas<br />
azeitonas picadas a gosto<br />
sal e pimenta-do-reino a gosto</p>
<p>Modo de Preparo:<br />
Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio. Desfie e reserve.<br />
Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.<br />
Doure o alho e a cebola em no óleo.<br />
Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.<br />
Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.<br />
Espere esfriar antes de empregar como recheio.</p>
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