<p><em><strong>Oiii amores da Vovó!!!! </strong></em></p>
<p>Vamos aprender hoje a fazer um delicioso Bolo de Paçoca direto da roça para a sua casa.</p>
<p>Para você aprender essa receita de Bolo de Paçoca, você vai precisar de:</p>
<p><strong>INGREDIENTES </strong></p>
<p><strong>MASSA:</strong></p>
<ul>
<li>3 ovos</li>
<li>1 xícara de chá de açúcar</li>
<li>3 colheres de sopa de manteiga</li>
<li>1 xícara de chá de leite integral</li>
<li>2 xícaras de chá de farinha de trigo</li>
<li>1 pitada de sal</li>
<li>10 unidades de paçoca tipo rolha</li>
<li>1 colher de sopa de fermento químico em pó</li>
</ul>
<p><strong>COBERTURA: </strong></p>
<ul>
<li>1 caixa de leite condensado</li>
<li>1 colher de margarina</li>
<li>5 unidades de paçoca tipo rolha</li>
<li>3 unidades de paçoca para decorar</li>
</ul>
<p><strong>MODO DE PREPARO </strong></p>
<p><strong>MASSA</strong></p>
<p>Em uma tigela quebre os 3 ovos junte com a xícara de chá de açúcar e as 3 colheres de margarina.<br />
Bata com a batedeira em velocidade média por mais ou menos 4 minutos até formar um creme branco.</p>
<p>Quando o creme branco estiver formado junte com a metade do leite pedido ou seja, meia xícara de leite. Acrescente também apenas uma xícara de farinha neste momento.<br />
Bata tudo novamente até que tudo fique homogêneo.<br />
Acrescente o restante do leite e o restante da farinha mas peneire ela.<br />
Acrescente uma pitada de sal e mexa mais um pouquinho até tudo ficar homogêneo.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Quebre as 10 paçocas rolha dentro dessa massa. Mexa manualmente para que a paçoca não esfarele demais. Adicione o fermento e mexa mais um pouquinho.</p>
<p>Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada, dê preferência para uma forma de pudim, com o furo no meio.<br />
Leve para assar em forno aquecido em 180 graus de 45 á 50 minutos.</p>
<p><strong>COBERTURA </strong></p>
<p>Em uma panela iremos fazer um brigadeiro de paçoca.<br />
Coloque o leite condensado, a margarina e as 5 paçocas rolha, esfarele na hora de colocar.<br />
Em fogo médio mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.</p>
<p>Tire a massa do forno, deixe esfriar e desinforme.</p>
<p>Coloque a cobertura e decore de acordo com sua preferência.</p>
<p>Sirva!!</p>
<p>Compartilha essa receita com quem você ama.</p>
<p>Um beijo grande da Vovó!!!</p>
<p> ;</p>
<p>Para conhecer mais:</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/11/rosquinha-de-creme-de-leite-deliciosa/" class="broken_link">Rosquinha de Creme de Leite Deliciosa</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/12/aprenda-a-fazer-bauru-ao-forno/" class="broken_link">Aprenda a fazer Bauru ao Forno</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/12/enroladinho-de-salsicha-com-queijo/" class="broken_link">Enroladinho de Salsicha com Queijo</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/12/frango-a-parmeggiana-na-frigideira/" class="broken_link">Frango a Parmeggiana na Frigideira</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo de Paçoca
