<p>Oi amigos! Você gosta de receitas diferentes? Mudar o cardápio sempre é prazeroso e hoje tem essa delicia de receita chamada chica doida de milho verde. É receita da minha família que mora no interior,e com certeza você vai surpreender com o sabor. Anote ai no seu caderno e qualquer dia experimente essa receita maravilhosa.</p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em></p>
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<h6>Ingredientes:</h6>
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<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">20 espigas de milho-verde </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">100 g de manteiga</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 dentes de alho picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 200 g de linguiça cortada em fatias e frita</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 pimentas-de-cheiro picadas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 200 g de palmito </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal a gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">200 g de jiló cortado em cubos e pré-cozido</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Cheiro-verde picado a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">200 g de requeijão cremoso </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Queijo parmesão ralado a gosto</span></li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Rale 23 espigas de milho de modo a obter uma massa. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Corte os grãos das 3 espigas restantes e acrescente à panela. Refogue por 5 minutos. Junte a massa de milho, a linguiça, as pimen</span><span style="font-weight: 400;">tas, o palmito e o sal e mexa bem, até adquirir ponto de polenta e o milho estar cozido (caso necessário, acrescente um pouco de leite).</span></p>
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</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Desligue o fogo e reserve. Forre o fundo de uma assadeira com massa de milho. Por cima, distribua parte do jiló, do cheiro-verde e, depois, do requeijão</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">. Repita as camadas e finalize polvilhando queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido (180°C). Sirva ainda quente.</span></p>
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Chica Doida de Milho Verde
