Ícone do site Coisas de Vó

Chica Doida de Milho Verde

<p>Oi amigos&excl; Você gosta de receitas diferentes&quest; Mudar o cardápio sempre é prazeroso e hoje tem essa delicia de receita chamada chica doida de milho verde&period; É receita da minha família que mora no interior&comma;e com certeza você vai surpreender  com o sabor&period; Anote ai no seu caderno e qualquer dia experimente essa receita maravilhosa&period;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Deus abençoe você e sua família&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h6>Ingredientes&colon;<&sol;h6>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">20 espigas de milho-verde <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">100 g de manteiga<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 dentes de alho picados <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 cebola picada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 200 g de linguiça cortada em fatias e frita<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 pimentas-de-cheiro picadas <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 200 g de palmito <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">200 g de jiló cortado em cubos e pré-cozido<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Cheiro-verde picado a gosto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">200 g de requeijão cremoso <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Queijo parmesão ralado a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h6>Modo de preparo&colon;<&sol;h6>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Rale 23 espigas de milho de modo a obter uma massa&period; Reserve&period; Em uma panela&comma; coloque a manteiga&comma; o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente&period; Corte os grãos das 3 espigas restantes e acrescente à panela&period; Refogue por 5 minutos&period; Junte a massa de milho&comma; a linguiça&comma; as pimen<&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">tas&comma; o palmito e o sal e mexa bem&comma; até adquirir ponto de polenta e o milho estar cozido &lpar;caso necessário&comma; acrescente um pouco de leite&rpar;&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Desligue o fogo e reserve&period; Forre o fundo de uma assadeira com massa de milho&period; Por cima&comma; distribua parte do jiló&comma; do cheiro-verde e&comma; depois&comma; do requeijão<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">&period; Repita as camadas e finalize polvilhando queijo parmesão ralado&period; Leve para gratinar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido &lpar;180°C&rpar;&period; Sirva ainda quente&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile