Ícone do site Coisas de Vó

Chica Doida de Milho Verde

Oi amigos! Você gosta de receitas diferentes? Mudar o cardápio sempre é prazeroso e hoje tem essa delicia de receita chamada chica doida de milho verde. É receita da minha família que mora no interior,e com certeza você vai surpreender  com o sabor. Anote ai no seu caderno e qualquer dia experimente essa receita maravilhosa.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

Rale 23 espigas de milho de modo a obter uma massa. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Corte os grãos das 3 espigas restantes e acrescente à panela. Refogue por 5 minutos. Junte a massa de milho, a linguiça, as pimentas, o palmito e o sal e mexa bem, até adquirir ponto de polenta e o milho estar cozido (caso necessário, acrescente um pouco de leite).

 Desligue o fogo e reserve. Forre o fundo de uma assadeira com massa de milho. Por cima, distribua parte do jiló, do cheiro-verde e, depois, do requeijão

. Repita as camadas e finalize polvilhando queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido (180°C). Sirva ainda quente.

 

Sair da versão mobile