<p>Oi meus amores,tudo bem com vocês? Ontem a tarde eu fiz pão de abóbora na panela de pressão e deu super certo, Fica super macio e pra te dizer a verdade,não sobrou nadinha.Veja agora como faz o preparo,e faça mesmo pra sua família,vai ser só elogios.</p>
<p>Não esqueça,meus amigos,de deixar na página o seu comentário a sua opinião.Desde já fico agradecida.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de leite morno </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de açúcar</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 tabletes de fermento biológico fresco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de abóbora </span><span style="font-weight: 400;">cozida e amassada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 12 xícara (chá) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 ovo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) rasa de sal</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (chá) de fubá</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Escolha uma panela de pressão que não tenha bordas, </span><span style="font-weight: 400;">cuja tampa fecha por cima e não por dentro. Misture o leite morno com o açúcar e desmanche o fermento. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Junte um punhado da farinha e o purê de abóboras. Misture bem. Adicione o óleo, o ovo, o sal, o restante da farinha e amasse com uma das mãos. A massa é úmida, ela não deverá soltar das mãos.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Polvilhe o fundo da panela de pressão com o fubá, </span><span style="font-weight: 400;">faça uma bola com a massa, achate um pouco e polvilhe por cima um pouco de farinha e fubá. Tampe a panela e deixe a massa crescer por 15 a 20 minutos.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Após esse tempo, ligue o fogo alto e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão. Abaixe o fogo e deixe assar por mais quatro minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">O pão terminará de assar em seu próprio vapor. Abra a panela, descole as bordas do pão e retire-o com cuidado.</span></p>
<h6>Meus queridos,por favor , compartilha com amigos e familiares,essa receitinha deliciosa.</h6>
<p>fonte da imagem;@manga com pimenta
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pão de Abóbora na Panela de Pressão
