Ícone do site Coisas de Vó

Pão de Abóbora na Panela de Pressão

<p>Oi meus amores&comma;tudo bem com vocês&quest; Ontem a tarde eu fiz pão de abóbora  na panela de pressão e deu super certo&comma; Fica super macio e pra te dizer a verdade&comma;não sobrou nadinha&period;Veja agora como faz o preparo&comma;e faça mesmo pra sua família&comma;vai ser só elogios&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Não esqueça&comma;meus amigos&comma;de deixar na página o seu comentário  a sua opinião&period;Desde já fico agradecida&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de leite morno <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher &lpar;sopa&rpar; de açúcar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 tabletes de fermento biológico fresco<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 xícara &lpar;chá&rpar; de farinha de trigo &lpar;aproximadamente&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de abóbora <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">cozida e amassada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 12 xícara &lpar;chá&rpar; de óleo <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 ovo <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 colher &lpar;sopa&rpar; rasa de sal<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de fubá<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Escolha uma panela de pressão que não tenha bordas&comma; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">cuja tampa fecha por cima e não por dentro&period; Misture o leite morno com o açúcar e desmanche o fermento&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Junte um punhado da farinha e o purê de abóboras&period; Misture bem&period; Adicione o óleo&comma; o ovo&comma; o sal&comma; o restante da farinha e amasse com uma das mãos&period; A massa é úmida&comma; ela não deverá soltar das mãos&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Polvilhe o fundo da panela de pressão com o fubá&comma; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">faça uma bola com a massa&comma; achate um pouco e polvilhe por cima um pouco de farinha e fubá&period; Tampe a panela e deixe a massa crescer por 15 a 20 minutos&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Após esse tempo&comma; ligue o fogo alto e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão&period; Abaixe o fogo e deixe assar por mais quatro minutos&period; Desligue o fogo e deixe esfriar&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">O pão terminará de assar em seu próprio vapor&period; Abra a panela&comma; descole as bordas do pão e retire-o com cuidado&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<h6>Meus queridos&comma;por favor &comma; compartilha com amigos e familiares&comma;essa receitinha deliciosa&period;<&sol;h6>&NewLine;<p>fonte da imagem&semi;&commat;manga com pimenta&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile