Post Aleatorio
Massas

Pão de Abóbora na Panela de Pressão

Oi meus amores,tudo bem com vocês? Ontem a tarde eu fiz pão de abóbora  na panela de pressão e deu super certo, Fica super macio e pra te dizer a verdade,não sobrou nadinha.Veja agora como faz o preparo,e faça mesmo pra sua família,vai ser só elogios.

Não esqueça,meus amigos,de deixar na página o seu comentário  a sua opinião.Desde já fico agradecida.

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 12 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo 
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo:

Escolha uma panela de pressão que não tenha bordas, cuja tampa fecha por cima e não por dentro. Misture o leite morno com o açúcar e desmanche o fermento.

Junte um punhado da farinha e o purê de abóboras. Misture bem. Adicione o óleo, o ovo, o sal, o restante da farinha e amasse com uma das mãos. A massa é úmida, ela não deverá soltar das mãos.

Polvilhe o fundo da panela de pressão com o fubá, faça uma bola com a massa, achate um pouco e polvilhe por cima um pouco de farinha e fubá. Tampe a panela e deixe a massa crescer por 15 a 20 minutos.

Após esse tempo, ligue o fogo alto e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão. Abaixe o fogo e deixe assar por mais quatro minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

O pão terminará de assar em seu próprio vapor. Abra a panela, descole as bordas do pão e retire-o com cuidado.

Meus queridos,por favor , compartilha com amigos e familiares,essa receitinha deliciosa.

fonte da imagem;@manga com pimenta

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *