1 pão-de-ló de chocolate pequenoMusse de chocolate:
500g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
3 clarasMusse de maracujá:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de maracujá fresco e coado
2 latas de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neveDecoração:
Polpa de três maracujás
raspas de chocolate
Modo de Preparo:
Corte o PÃO -de-ló em cubos médios. Reserve.Musse de CHOCOLATE
Derreta o chocolate em banho maria ou no microndas,MISTURE o creme de leite até forma um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.Musse de maracujá:
No liquidificador, bata o LEITE CONDENSADO com o suco.Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.Montagem:
Em TAÇAS individuais ou em um refratário, distribua a musse de chocolate, por cima espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a musse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.