<p>Essa receita é simplesmente maravilhosa,super fácil e prática e vai agradar a todos os paladares.Essa receita de torta de mandioca é muito gostosa e seu recheio de carne moída,é sensacional.Acompanhe abaixo os ingredientes e o modo de preparo e mãos a obra.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1kg de mandioca cozida e espremida </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de manteiga</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 gemas</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Óleo para untar</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 gema e queijo parmesão ralado para pincelar</span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;"> Recheio: </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">3 xícaras (chá) de sobras de carne moída refogada</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Com parte da massa, forre um </span><span style="font-weight: 400;">refratário untado com óleo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Pincele com a gema, polvilhe o parmesão </span><span style="font-weight: 400;">e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.</span></p>
<p> ;</p>
<p><em>Meus amores,quero ver vocês fazendo essa receita deliciosa ,pois é simples ,mas muito sabor.Fiquem com Deus!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torta de Mandioca para renovar o cardápio do dia a dia
