<p>TAINHA RECHEADA E ASSADA NA BRASA Ingredientes 2 tainhas limpas aberta pelas costas pode fazer so com uma é que a turma tava grande mesmo.</p> 
 
 
 
<p>4 dentes de alho bem trituradinhos misturado com suco de 1 limão e 1 tempero pra peixes de saquinho (passe em todo o peixe por dentro e por fora)</p> 
 
 
 
 
 
<p>deixe curtir por 1 hora mais ou menos</p> 
 
 
 
<p>corte 2 tomates grandes 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 cebola junte com 1 xicara de coentro com cebolinha algumas folhas de manjericão e usei 1/2 xicara de alho japonês (depois eu vou tirar fotos do alho pra vcs verem) sal a gosto</p> 
 
 
 
<p>1 xicara de farinha de mandioca 1 xicara de farinha de milho em flocos(tempere com 1 envelope de tempero em saquinhos pra peixe)</p>
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<p>coloque uma boa camada da seleta e por cima a farofa feita com as duas farinha e o tempero amarre o peixe com um barbante que é para não abrir enqto assa enrole no papel aluminio com o brilho para dentro e leve para a grelha já com as brasas ardente asse por 15 minutos , retire a parte de cima do aluminio e deixe mais 5 minutos. sirva com salada, vinagrete, arroz branco, não precisa fazer pirão pois o recheio se transforma num delicioso cuscuz.
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TAINHA RECHEADA E ASSADA
