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fricassê de lombo

<p>Conheça a receita de fricassê de lombo&comma; prato fácil de fazer e que tem tudo para agradar os amigos e família&colon;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Tempo&colon; 1h<br &sol;>&NewLine;Rendimento&colon; 6 porções<br &sol;>&NewLine;Dificuldade&colon; fácil<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Ingredientes<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;-2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<br &sol;>&NewLine;-1 cebola picada<br &sol;>&NewLine;-1 dente de alho picado<br &sol;>&NewLine;-3 xícaras &lpar;chá&rpar; de lombo suíno cozido e desfiado<br &sol;>&NewLine;-2 tomates sem sementes picados<br &sol;>&NewLine;-1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de cheiro-verde picado<br &sol;>&NewLine;-Sal e pimenta-do-reino a gosto<br &sol;>&NewLine;-1 copo de requeijão cremoso &lpar;200g&rpar;<br &sol;>&NewLine;-1 xícara &lpar;chá&rpar; de queijo parmesão ralado<br &sol;>&NewLine;-Manteiga para untar<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Creme de milho<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;-1 lata de milho verde escorrido<br &sol;>&NewLine;-1 xícara &lpar;chá&rpar; de leite<br &sol;>&NewLine;-1 colher &lpar;sopa&rpar; de maisena<br &sol;>&NewLine;-2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<br &sol;>&NewLine;-Sal a gosto<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;<strong>Modo de preparo<&sol;strong><br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Aqueça uma panela&comma; em fogo médio&comma; coloque a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar&period; Adicione o lombo&comma; o tomate&comma; o cheiro-verde&comma; sal&comma; pimenta e refogue por 3 minutos&period; Desligue o fogo e reserve&period; ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Para o creme de milho&comma; bata o milho&comma; o leite e a maisena no liquidificador até ficar cremoso&period; Aqueça uma panela&comma; em fogo médio&comma; coloque a manteiga&comma; o creme de milho&comma; tempere com sal e cozinhe&comma; mexendo até engrossar&period; ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Em um refratário untado&comma; coloque o refogado de lombo&comma; espalhe o requeijão e cubra com o creme de milho&period; Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 10 minutos ou até gratinar&period; Retire do forno e sirva em seguida&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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