<p>Conheça a receita de fricassê de lombo, prato fácil de fazer e que tem tudo para agradar os amigos e família:</p>
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<p>Tempo: 1h<br />
Rendimento: 6 porções<br />
Dificuldade: fácil<br />
â â â â â â â â â <br />
Ingredientes<br />
â â â â â â â â â <br />
-2 colheres (sopa) de manteiga<br />
-1 cebola picada<br />
-1 dente de alho picado<br />
-3 xícaras (chá) de lombo suíno cozido e desfiado<br />
-2 tomates sem sementes picados<br />
-1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado<br />
-Sal e pimenta-do-reino a gosto<br />
-1 copo de requeijão cremoso (200g)<br />
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado<br />
-Manteiga para untar<br />
â â â â â â â â â <br />
Creme de milho<br />
â â â â â â â â â <br />
-1 lata de milho verde escorrido<br />
-1 xícara (chá) de leite<br />
-1 colher (sopa) de maisena<br />
-2 colheres (sopa) de manteiga<br />
-Sal a gosto<br />
â â â â â â â â â <br />
<strong>Modo de preparo</strong><br />
â â â â â â â â â <br />
Aqueça uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o lombo, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. â â â â â â â â â <br />
Para o creme de milho, bata o milho, o leite e a maisena no liquidificador até ficar cremoso. Aqueça uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o creme de milho, tempere com sal e cozinhe, mexendo até engrossar. â â â â â â â â â <br />
Em um refratário untado, coloque o refogado de lombo, espalhe o requeijão e cubra com o creme de milho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
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fricassê de lombo
