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Dicas

fricassê de lombo

Conheça a receita de fricassê de lombo, prato fácil de fazer e que tem tudo para agradar os amigos e família:

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
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Ingredientes
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-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 cebola picada
-1 dente de alho picado
-3 xícaras (chá) de lombo suíno cozido e desfiado
-2 tomates sem sementes picados
-1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 copo de requeijão cremoso (200g)
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-Manteiga para untar
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Creme de milho
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-1 lata de milho verde escorrido
-1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de maisena
-2 colheres (sopa) de manteiga
-Sal a gosto
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Modo de preparo
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Aqueça uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o lombo, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para o creme de milho, bata o milho, o leite e a maisena no liquidificador até ficar cremoso. Aqueça uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o creme de milho, tempere com sal e cozinhe, mexendo até engrossar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em um refratário untado, coloque o refogado de lombo, espalhe o requeijão e cubra com o creme de milho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

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